飲むサラダ有機マテ茶
驚きの成分
野菜の王様と言われる一般的な青汁の原料「ケール」との比較です。※100g当たり
カルシウム 448mg
ケールの
約2倍
マグネシウム 430mg
ケールの
約9.7倍
鉄分 17.3mg
ケールの
約21倍
亜鉛 5.65mg
ケールの
約18倍
銅 0.77mg
ケールの
約15倍
チアミン(ビタミンB1) 0.21mg
ケールの
約3.5倍
リボフラビン(ビタミンB2) 0.70mg
ケールの
約4.6倍
ナイアシン(ビタミンB3) 3.20mg
ケールの
約3.5倍
パントテン酸 0.96mg
ケールの
約3倍
葉酸 0.24mg
ケールの
約2倍
マテ茶青汁:日本食品分析センター調べ
ケール:日本食品標準成分表より
この他にもフラボノイドやマテインと言ったカラダにうれしい成分が入っています。
■
マテ茶の成分
[1]
お問い合わせ先
[2]
個人情報の取り扱い
[3]
特商法に基づく表記
[0]
ホームに戻る
(C)Atree