飲むサラダ有機マテ茶

驚きの成分
野菜の王様と言われる一般的な青汁の原料「ケール」との比較です。※100g当たり

カルシウム 448mg
ケールの約2倍

マグネシウム 430mg
ケールの約9.7倍

鉄分 17.3mg
ケールの約21倍

亜鉛 5.65mg
ケールの約18倍

0.77mg
ケールの約15倍

チアミン(ビタミンB1) 0.21mg
ケールの約3.5倍

リボフラビン(ビタミンB2) 0.70mg
ケールの約4.6倍

ナイアシン(ビタミンB3) 3.20mg
ケールの約3.5倍

パントテン酸 0.96mg
ケールの約3倍

葉酸 0.24mg
ケールの約2倍

マテ茶青汁:日本食品分析センター調べ
ケール:日本食品標準成分表より

この他にもフラボノイドやマテインと言ったカラダにうれしい成分が入っています。

マテ茶の成分


[1]お問い合わせ先
[2]個人情報の取り扱い
[3]特商法に基づく表記
[0]ホームに戻る

(C)Atree